怎样才能有奶身材又不胖,奶水好少。

推荐回答
树友u49095359
首先是宝妈吃得好,才会有奶。其次,多喂宝宝吃。宝宝吃得多营养才会更多的给宝宝吸收。宝妈不想胖就要在家做肌肉运动。不需要大幅度的。跳绳,瑜伽都可以。
树友u49925205: 宝宝不吃乳头,吃母乳,现在只能抽出来给吃,还没出月子,混合喂养。现在就想宝宝吃乳头,可是用了好多办法就是不行,用了乳贴,奶头都用了,就是不吃。
树友u49095359: 在宝宝饿的时候给他吃乳头。努力几次就吃了的。让他知道,不吃就饿肚子。适当哭哭没事的。别怕孩子哭。