宝宝起湿疹两个多月了 什么药都用了都不管用 看着她身上那样还有痒的难受心好痛 在这里跪求办法啊

推荐回答
其他回答
树友u62697265
不要给宝宝穿太厚的衣服,洗完澡可以给婴宝和郁美净混合搽患处。太严重就要去医院了
宝I快乐成长
我宝6个月时起湿疹起了一个多月,各种办法都试了,连成人的药膏都试了也不行。后来我在淘宝上买的“宝婴霜”,用了三天就全都好了,现在宝宝各种疹我都用它,可好使了。
树友u61624163
注意宝宝饮食,是不是对什么东西过敏啊,如果母乳喂养的话妈妈别吃海鲜鸡蛋牛奶之类的,我家宝宝用的宝宝奇痒灵挺管用的,可以试试