由于孕期还要上班,不得不在外面吃饭,宝妈们这样是不是不健康啊,对宝宝影响大吗?

推荐回答
树友u56940578
外面的东西就是注重卫生也会放比较多的味精,吃多了不利于健康,带饭的话个人觉得煮好太久的饭不好吃,你单位有条件的话我觉得你用个迷你饭煲自己午餐时间做比较好,我也是这样操作的。
其他回答
树友u59529715
外面的食物不太健康,少吃辛辣,油炸的食物。多吃一点清淡的,也可以叫家人帮你送饭去呀。
树友u59907854
宝妈可以自己在家做好带去单位吃啊,用好一点的保温瓶 一天都不会凉呢,虽然比较麻烦 但是为了宝宝 也要克服呀