宝妈们晚上都给宝宝穿纸尿裤还是把尿,如果穿纸尿裤身上会不会起红红的一片

推荐回答
树友u42384642
其他回答
灬小阳阳灬
前三个月的宝宝太小,不适合把尿,对宝宝的颈椎不好,使用尿不湿就行。尿不湿我用的好奇金装和帮宝适都用过,不会引起身上红,但是不要弄的太紧,太紧是会勒红的。尿不湿唯一的缺点就是粑粑容易侧漏。这两款尿不湿的干爽度特别好。尿完里面很干爽。根据尿不湿膨大的大小一更换就可以了。等三个月后就可以试的把了。这样会还会给宝宝养成不尿床的好习惯。所以把尿是需要分开时间的。
树友u59612351
纸尿裤
树友u47954194
小宝宝的话还是尽量不要把了吧,对髋关节的生长发育不好,大一点可以,穿纸尿裤好点,要勤洗,换包之后不要急着穿上,过一会再穿