宝儿567228

孕七个月多定了胎位,医生说胎位不正宝宝还绕颈一周,医生让每天趴两次每次二十分钟,回家后好多朋友说绕颈一周不能做这个趴着的动作,到底能不能做呀??????

推荐回答
吴家少奶奶的宝贝
说的人多了,都不知道真假。胎位不正宝宝可以自己转过来的,绕颈也是。先别管了,让他顺其自然,到37周~39周时再去确认。最坏的情况也不过是剖腹产嘛,只要宝宝健康一切都好说
宝儿567228: 谢谢你啦!😀
其他回答
树友u55992724
早段时间检查.有一个孕妇绕颈两周..我听到那个医生让她左侧睡..没让她做什么动作