最近几天晚上宝宝频繁夜醒,中间间隔最多两小时就要吃,最少半小时……拉开乳头又哭,起来转着拍拍又继续睡,一会儿又醒了……白天现在是半小时反复一次……

推荐回答
树友a15945796
其他回答
树友u53402815
有可能是胀气或者肠绞痛,用茶油涂肚子,再顺时针按摩。到网上找排气操的视频,做下排气操会有所缓解。
树友u49728905
可能是奶水不够吃吧!我家宝宝吃母乳吃不饱就不睡大觉!喂点奶粉就睡两三个小时!
幽幽的媽媽
早上7—8点白天尽量让房间亮一点,放开手机音乐逗孩子玩耍让他少睡。晚上保持房间安静 灯光暗。这样慢慢就调过来了。