我老婆生了宝宝一个星期了,变得爱哭,多愁善感,情绪低落变化快,爱专牛角尖,家里人对她都很好,百依百顺的,怎么回事

推荐回答
树友u49215919
其他回答
树友u60206112
作为老公,多点耐心,嘴巴甜一点。在家多在你老婆身边跟她聊聊天,孩子的换尿布,哭闹的时候打把手。吃的喝的不要等着你老婆开口了才准备,端给你老婆的吃喝尽量是温度适宜的,别烫的进不了嘴就叫人吃饭,一边一边催。家里面保持安静。夜里别把孩子丢给老婆一个人带,晚上老婆喂奶给老婆盖个被子端杯水啥的,别睡的跟死猪似的。要是你还打呼噜那就别睡了,会更招人烦。当然你要是晚上孩子的事一下忙也帮不上那就换个能帮的人睡孩子边上。这是我月子里哭的原因,给你参考下。
树友u60206112
作为老公,多点耐心,嘴巴甜一点。在家多在你老婆身边跟她聊聊天,孩子的换尿布,哭闹的时候打把手。吃的喝的不要等着你老婆开口了才准备,端给你老婆的吃喝尽量是温度适宜的,别烫的进不了嘴就叫人吃饭,一边一边催。家里面保持安静。夜里别把孩子丢给老婆一个人带,晚上老婆喂奶给老婆盖个被子端杯水啥的,别睡的跟死猪似的。要是你还打呼噜那就别睡了,会更招人烦。当然你要是晚上孩子的事一下忙也帮不上那就换个能帮的人睡孩子边上。这是我月子里哭的原因,给你参考下。
树友u52775130
产后抑郁症,最好给宝妈治疗一下,她现在必须心情好,一点都不能不顺心