宝妈们、我们这里天气太干燥了,几个月不下雨,每次洗澡都要擦润体乳,但不是孕妇用的是之前用的会有影响吗?

推荐回答
树友u61918497
其他回答
树友u43159404
以前用的化妆品之类的东西,怀孕后最好不要用,用也要看成分是什么,有些东西孕妇是不能碰的,我怀孕后以前用的东西都不用了,连水都不用了(我以前买的,我朋友都说孕妇也可以用)就单纯是水,
树友u54216280
可以用孕妇专用的呀,这样心理上会不那么担心!反正又不贵!这可以以后用
树友b1r5vidg
如果怀孕了 就不要用了 就像护肤品一样 有的是孕妇不能用的 会对胎儿有影响