宝贝今天一直哭,不知道咋回事,烦死了

推荐回答
树友u43087442
检查是不是肠胀气,肠绞痛,是不是穿的厚热的不舒服,宝宝的脚趾甲是不是在带脚裤里面批了烂了疼,脖子、腋窝、屁股周围等等地方是不是平时没洗净腌烂了。宝宝那么小肯定哪儿不舒服才哭的,不会说话,当妈妈的耐心点
其他回答
树友u33267793
可能是缺钙,看看宝宝还有没有别的反应,比如湿疹秃枕圈等,如果有就是缺钙
树友u46150651
宝宝哭闹应该是宝宝哪里不舒服了,宝妈一定要注意观察,看看是不是哪里长疹子了或者腌着了
树友u42541093
一般只会是没吃饱,要换尿布或者不舒服。前两种很容易排除