有宝妈是甲亢的吗?宝宝出生3天查的正常。你们有复查的没。今天让儿童医院的医生看那医生说正常没啥大问题。说现在小查受罪不好抽血。急急。有复查的没

journal_insert_pic_666381842
推荐回答
谭安安113
树友u39186894: 你们复查后正常吗?。为什么复查。你是甲亢吗
谭安安113: 我是甲减,生了后变甲亢了,我小孩在吃奶,不放心就去查了,不好
树友u39186894: 俺的没母乳。今天去查医生说受罪不好抽血。就没查。俺身高和体重都在范围之内