这里有要离婚的宝妈吗?

推荐回答
树友u44752464
树友u45131840: 不能好好说话,语言暴力,没有共同语言了。
树友u44752464: 我有了宝宝和老公。婆婆公公豆没有共同语言了,老是带法不一样。还倚老卖老。他们以前怎么样怎么样,我都不搭理
其他回答
树友u50617718
我也想 孩子生了老公没在家安稳陪伴超过三天昨天元宵还不想回家 然后我就气哭了 我婆还煽风点火说我太粘他不让他回来 总算回来了就说今天去他妈那晚上不打算回来 我在娘家坐月子的 想想这样跟我没老公孩子没爹没啥区别就像离婚了