两个半月宝宝鹅口疮有一个月了 一直反反复复 抹制霉素了 还没好

推荐回答
树友u42338644
树友u59705048: 医生只给开制霉素片碾碎抹嘴里 没给开维生素 应该不是卫生问题吧! 鹅口疮反反复复一个月都不能打疫苗
树友u42338644: 忘记了,就记得大宝四个月的时间长了,抹的喷的各种药都用了都是不好,最后去医院里医生给开了一瓶维生素片,记得是橘色的,吃了几天就好了,好了后也一直在吃,也没有再犯了,大宝今年都9岁了,只记得是维生素片