我儿子五周岁了什么也不会 都上幼儿园大班了连数字都不认识哪, 有什么办法求高人指点指点

推荐回答
树友u59907854
树友u48310118: 都很正常就是学习不行玩游戏手机都跟大人是的
树友u59907854: 父母要好好管教了,游戏不能玩 以后上学影响学习 还看坏眼睛,可以买些漫画书给他看 让他慢慢调整过来 养成看书的好习惯 然后再买些漫画类的数字书还有玩具 大人最好陪着一起玩 一边教一边玩,不会的话不要吼也不要打,看他没耐心了 就让他玩玩别的 就是不能玩手机游戏
其他回答
树友u39143331
培养孩子学习兴趣,从他擅长的方面入手