我家宝宝出生快三个月了为什么还不攒肚子啊 一天至少5次 便便里还带有奶瓣 是不是拉肚子了

推荐回答
树友u45715901
树友u43682783: 之前一天吃一次奶粉 现在全母乳了 都不知道怎么了 其他毛病没有就老拉肚子 都说吃母乳的宝宝便便希 我家的也没像拉水一样 药也买了 有点不想让宝宝吃药 那么小
树友u45715901: 要么是你的奶的问题,你拿吸奶器吸两天不给孩子吃,喂孩子吃两天奶粉看看会不会改善,如果稀稀的奶粉都不行的话那就可能是孩子脾胃消化不好