树友06tlwn16

孕23+5,今天去三维,b超显示侧脑室宽0.83cm、0.89cm,医生一直说让去挂优生优育科再去看看,可是这个科没号了,好担心宝宝,希望赐教。

journal_insert_pic_666523367
推荐回答
树友u16325617
树友06tlwn16: 谢谢亲爱的 还有这个三维照片怎么是这样的,宝宝23+5照片上看怎么还像个外星人啊 我看网上晒得那些宝宝b超都是有血有肉看的很清楚的呢
树友u16325617: 这个我也不知道,我也不记得当时我儿子的是什么样子的了,忘记了,反正你不要担心,当时我儿子的也是侧脑室增宽,但是后期每个月去做产检它都慢慢缩小了,所以亲放心,不要忧虑,肚子里的宝宝才安心