72天,没有胎心了,有胎芽卵黄囊,是不是准备流掉

推荐回答
树友u58016194
树友u48278317: 亲亲,准备满一个星期去复查,我也希望是晚期受孕
树友u58016194: 我是90几天去检查,医生说宝宝才50多天呢
其他回答
树友u61211490
我也觉得再等等吧~之前也看到有宝妈有这样的经历,而且我本人也是胎宝宝小一周的,也是蛮晚才看到胎心胚芽的,我上次被某医院误诊宫外孕,行清宫术后hcg在一直保持在比较低但又翻倍不好的范围内,说我可能的了绒毛细胞肿瘤给我用了化疗药,我可怜的胎宝宝还是毅然决然的一直留在我的子宫里不肯走,所以我觉得只要我们怀上了宝宝都是从我们想象的还要顽强的,请再给他一段时间,一次机会吧!