宝宝今天42天,从昨天开始总是无缘无故的哭,是怎么回事啊? 有人说是着凉了肚子疼造成的,是吗?

推荐回答
树友u17339572
不是着凉肚子痛,而是肠绞痛。肠绞痛大多数孩子都有,如不严重,等到上小学以后孩子就会好了,我的两个宝宝,一个3岁了,一个两个月多一点,都是这样,去医院幼儿主治医生告诉我,这些都是正常的。宝妈可以每天给宝宝顺时针轻轻揉肚子,10分钟左右,每天2到3次,等宝宝长大一些就会好一点了。
其他回答
树友u45504811
是喝奶粉的宝宝吗?宝宝如果哭的撕心裂肺,脸红,手抓脚蹬可能就会是肠绞痛,建议喝点益生菌和西甲硅油,都是崔玉涛推荐的,我之前不想给宝宝吃药毕竟才1个月的孩子,就每天让她趴在我肚子上睡1个小时并且做排气操敷热水袋,可是效果还是不太明显,最后还是吃了药效果明显这几天已经不哭了,不过你要是母乳的话一般就不太可能是肠绞痛,建议去医院看看
树友u43159806
无故哭闹可能就是哪里不舒服了,给宝宝换衣服尿裤注意些,别凉到
树友u60189709
是不是绞肠痛