刨腹产要疼多长时间?过程是什么样的,能不能给讲一下

推荐回答
树友u56215156
我劝你还是自然生吧!我知道刨妇产是啥滋味!我生头胎的时候朋友告诉我刨妇产可舒服了!我信以为真!刨的时候才知道那种滋味!我抗麻药打上麻药就没起效!医生说我自己找罪受!
其他回答
树友u54288092
能顺肯定不剖,前边是不疼,躺床一星期吧,顺产的几小时就可以下地走了,顺产恢复也快,再说干嘛要跟自己肚皮过不去留上个刀痕,我这是能顺医生不会让剖~
树友u56721225
住院一个礼拜,都疼,后面几天缓解一点,但走路也是量力而为,插尿管,打麻药,然后就开始剖了,取出宝宝和胎盘,缝合,观察半个小时,安上镇痛泵,推出手术室
树友u56562861
剖腹产前三天比较痛苦,后面两天可以自己走动