宝宝屁股刚开始是发红,现在屁眼又掉了点皮,是不是尿不湿来不及换才这样还是怎么的呢

推荐回答
树友u17339572
尿不湿及时更换,大概宝宝尿了4泡尿就可以换掉。然后给宝宝一天洗2次屁股。早晚。洗完晾一会,给他抹上橄榄油,抹上橄榄油以后也要晾一会,在穿上纸尿裤。
其他回答
树友u61370185
新生儿尿不湿一定要勤换,新生儿皮肤本身就娇嫩,拉尿又多,如果更换不及时很容易红屁股!同时也要注意卫生,每天早晚洗屁股一次,拉尿后用湿巾给孩子清理!如果是单纯的红屁股可以涂抹鞣酸软膏,这个是不含激素的!如果红屁股破皮了就需要先用碘伏消毒然后涂抹百多邦!涂抹药后给孩子晾晾屁股再包纸尿裤!
树友u15603721
尿不湿勤换,拉了洗屁屁抹屁屁膏