坐月子宝妈们打算剪头发吗?我本来头发长的慢舍不得剪。

推荐回答
树友u52690307
树友u51853892: 同样,头发长的慢舍不得,又怕月子里不让洗难受!再一个我是油性头发一个月不洗!那酸爽想想😂😂😂
树友u52690307: 我生我大宝的时候就剪了,其实剪了还不如长发,短发更难受,刚开始我也觉得不洗头难受,但是家里人不让我洗,后面也就这样了,反正要带帽子。
树友u51853892: 戴帽子估计更难受,我在想最后估计会麻痹的自己也闻不到的😂
其他回答
树友u52099121
剪到齐肩易干易打理,月子又不好洗头,你油性的更难受
树友u53405246
不太长就不要剪了,过肩的想扎就能扎起来,不然太短天天躺着头发都飞起来了,
树友u61577054
我都剪了,本来怀孕洗头都不方便。还怕坐月子时没法洗头难受。所以剪短了。即便洗头也方便些