宝宝感冒睡觉不安稳,放不下,放下一会儿又醒了,没有鼻子不通,咳嗽也不厉害,但就是娇娇气,白天又要带大宝,晚上又睡不好,白天又黏人,我好累啊,腰酸背痛的😟😟

推荐回答
Mrc_xi
那是因为在她小的时候你们包她次数太多了,如果在她小的时候检查抱着睡觉,那再长大一点你想放下让她自己睡那是不可能的了。因为她习惯了呀,她习惯在你们怀里睡觉的气味,有安全感,放下让她睡闻不到熟悉的味道,让她很没安全感。所以孩子在小的时候不要经常包,多试着让她躺着。
树友u61405217: 不是的宝妈,是他感冒了这样
Mrc_xi: 有些孩子就会娇气点。再说她都感冒了。她也需要你们的安慰。她感冒了难受让你们抱着更有安全感。哎!辛苦你。
其他回答
树友u46832462
有同感,最近我家二宝也是,自己也要注意身体