树*****

宝宝一个多月大,每天一到晚上就哭闹,不是饿也换了尿布,得大人抱着来回走动,轻轻摇晃才不哭,大人累了坐下休息一会孩子就哭非要起来抱,是不是傍晚哭吵综合症啊

最佳回答
树友u44283072
其他回答
树友u53418484
我家宝宝两个多月也是,去检查说是肚子有胀气,说是用花椒和粗盐炒热了装在布包里,然后放在衣服上给宝宝暖肚子,刚开始暖了几次,宝宝老是放屁,结果两三天后就好了,现在快三个月了,基本好多了,晚上也不太哭闹了,你可以试试,没有坏处
树友u53418484
我家宝宝两个多月也是,去检查说是肚子有胀气,说是用花椒和粗盐炒热了装在布包里,然后放在衣服上给宝宝暖肚子,刚开始暖了几次,宝宝老是放屁,结果两三天后就好了,现在快三个月了,基本好多了,晚上也不太哭闹了,你可以试试,没有坏处
树友u48651367
我和你一样啊?也不是饿,哭个不停都光想打她了烦死了!