老公欠一屁股账,我现在马上要生了,是否生完马上离婚心里纠结难受😖,还债他自身难保,孩子和我是不是吃西北风,哎!幸好生小孩还有他爸妈顶着要不然我真的疯了。

推荐回答
树友u25931283
树友u51483732: 你老公怎么回事?我老公是做生意亏了六七万被骗了,一把火,哎!不是他爸妈顶住我真的想死的心都有了,生小孩都没钱
其他回答
树友u51208609
六七万不多,两个人感情好的话,什么都不怕的!
树友u54243933
不要这样吧!难道,夫妻本是同林鸟,有难各自飞。如果真爱还在就好好安心生下孩子。再慢慢解决欠债的事。
树友u61366640
六七万不算多的、我们做生意也亏的,钱是人挣的嘛,只要不是去赌博都还好,俩人的感情还不值这点啊,以后俩人一起努力都会好的