孕37周 B超显示宝宝臀位 羊水过多 脐带绕颈2周,是不是只能剖腹产?上网查了羊水过多与胎儿畸形有关,真的是这样吗?一路产检下来没发现畸形问题,求解!

推荐回答
树友u52099121
树友u55782021: 有咨询,医生很轻的一句,'这没事'就带过了,让我38周去医院把准备工作做好就行,可我还是很不安!这是二胎,大宝八斤头偏大我顺产的,这次如果剖腹我的内心很不安
树友u52099121: 先不要紧张,不要自己吓自己,是羊水多是有机会畸形,几率不大,放松心情新接新生命,会没事的!加油!
树友u55782021: 只有调整心态了,多谢宝妈的鼓励