3.11日预产期,有刚生完的宝妈知道待产包应准备些什么吗?要具体的,网上那些感觉太繁杂,不实用

推荐回答
树友u42073013
奶瓶起码俩 奶瓶刷 尿不湿 奶粉一桶 新生儿衣服3 件左右 包被2 被褥 擦屁屁粉饼 吸鼻屎器简易的。新生儿洗护。袜子3 新生儿帽子 体温计耳式。宝宝湿巾 澡盆 小手巾20 口水巾 3 婴儿洗衣液 基本这些吧 其余的可以慢慢买 如 背带 衣服之类
树友u52652451: 谢谢
其他回答
树友u52690307
楼上已经把宝宝要用的写的差不多了,宝妈还需要产辱垫,刀纸,备用月子衣服一套,卫生巾(最好是产妇专用,越长越好)
树友u58539606
婴儿用品楼上说的很全了 孕妇待产用品还是推荐买待产包 因为东西比较全 我自己准备的哇爱待产包 做活动买的 25几件东西 还不到100大洋挺实惠的 有些用不到的东西 可以单独放一边啊
树友u56643949
就是,买待产包,基本很齐全,只要准备婴儿衣物,奶粉,奶瓶,纸尿裤,洗护用品就足够啦!