姨妈迟了十几天了 查了也没有怀孕 感觉有时小腹会疼痛 下面总是湿湿的

推荐回答
树友u61980043
我和你情况很像!我已经推迟九天了,期间有用验孕棒测过,显示没有怀孕,但是大姨妈迟迟不来,伴随有小腹像抽筋一样的疼(我以前大姨妈会痛经,有点像要来之前的讯息)。但是我吧,好像打从心底感觉自己就是怀了,每推迟一天就感觉怀了的可能性加大了一些!我觉得我们是不是太在意了,所以导致精神压力过大而影响了大姨妈。还有一个办法,就是去医院验血了,我因为人在美国,去医院检查真的很麻烦,只有再等等了!
其他回答
树友u61768136
妇科病
树友u61863047
去医院做妇科检查吧,看看是否有其他疾病
树友u61768136
妇科病