宝宝一哭媳妇就急,刚刚宝宝哭了媳妇也跟着哭,还说自己没有用该怎么办

推荐回答
树友u43087442
其他回答
树友u55589691
媳妇估计有轻微产后抑郁,我也一样,稍微有点委屈就想哭。丈夫和家人一定要给宝妈多多的关心和呵护。月子里的女人是她人生最脆弱的时候,一定要多多爱护!
树友u61979939
产后抑郁症,多关心她,逗她开心,还有就是别让他总哭,一是对眼睛不好,再有就是哭多了上火,容易把奶哭没了!
树友u27555966
你看宝宝是不是尿了,拉了,还有就是饿了,照顾好宝妈,别让月子哭,对眼睛不好,都是一步一步来的,给宝妈说慢慢来,不要着急,