分泌物呈现出黄绿色,还有一股腥味,因流出的分泌物让外阴奇痒难忍,医生开了妇孕安抑菌冼液喷内外阴道,是否能长期用?对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u14060178
我这是二胎!第一胎和这一胎都会有这种情况!我都没用药也没看医生!分泌物多、痒的时候,我就会去清水冲洗!过几天就好了!孕期容易反复感染,一定要注意卫生!特别要勤剪指甲!
树友u59084626: 我很勤快的洗澡换内裤,可是每次一留出来就奇痒难忍,我都不知道该如何是好
其他回答
树友u59171150
洗液的东西还是少用,晚上用盐水冲洗,烧开的水放凉到45度左右最佳,千万不要对凉水哦!
树友u21779656
最好少用 孕检的时候医生交代的是用点盐水洗洗可消炎 注意还要多喝水