宝宝现在白天睡觉 晚上起来玩 而且晚上1 2个小时就得吃一次奶 怎么办啊

推荐回答
树友u52184203
白天睡,晚上玩,宝宝是到了时差,你们白天尽量让他少睡,白天睡多了晚上自然瞌睡少了,我宝以前也有这情况,然后白天我不让他睡,至于1-2.小时就要吃奶是正常的,宝宝小胃也小,一次他吃不了太多。
树友u47349977: 我冲的奶粉 现在宝宝一个月,一个小时前让她喝了90毫升,还是哭闹又加了30,过了一个小时又哭起来了。
树友u52184203: 一个月宝宝是这样,一会儿吃一会儿吃,他一次又吃不了多少。我们宝宝四个月之前是纯母乳,两个月之前差不多都是这样,一会儿就要吃,晚上两个小时准时醒来找奶吃
其他回答
树友u61981916
好多宝宝都是这样,估计生物钟打乱了,你可以试着调整过来。。或是大点她自己会调过来。。我隔壁有个宝宝三个月。。前二个月白天睡,晚上整宿的闹。。反正就得抱着。。不过现在不会!了