有时候真受不了,说又不好说,婆婆老是给宝宝吸她的奶,吃完饭嘴巴上有油不擦就亲宝宝的嘴巴。我自己都要擦了嘴才亲。自己吃过的东西还给宝宝吃。

推荐回答
树友u41599138
树友u45479560: 说了也好像听不进去一样,就像用嘴亲她这事,我叫我老公说过,说了三四次了,她还是一样的。昨天她吃了一根棒棒糖,就拿着给宝宝舔,我把宝宝抱走了,说不能吃糖太小了,后面她抱的时候又塞糖给宝宝舔
树友u41599138: 我觉得你要坚决点,再对宝宝这样就不要让她看宝宝,你可以在网上搜搜看,亲宝宝多么可怕,让你婆婆好好看看,如果各种方法都不行,就自己看宝宝,态度坚决点。
其他回答
树友u52428062
这有什么不好说的,孩子是自己,我不说谁说?
树友u42179481
卧槽,宝宝不能亲嘴,脸都不行!!才二个多月吃大人的东西?吸你婆婆的奶?看了都火大,要我早动手了,你自己的孩子让人这样还不敢说。
树友u45335545
一定要说,给她改过来,笑嘻嘻的就当玩笑话说噻,我们的宝贝,我们自己都不用嘴巴亲,只能用脸挨脸,对她近了都不会出气的那种,还莫说让别人亲她,还吸奶嘴,我晕哦!我家里人只要有点点感冒时,我都让他,她们戴口罩,她爷爷喝了酒,我都会让他戴口罩才给抱抱! 亲,行动起来,保护你的孩子!毕竟大人会有口腔和肠胃的问题,宝宝抵抗力低!