有麻麻用过花王吗?吸水量怎么样?晚上一整夜会不会湿衣服?

推荐回答
树友u59605807
树友u57884277: 现在用的就是,白天宝宝三小时吃一次奶,我就给三小时换一次,晚上宝宝睡六七个小时就经常湿,尿裤脱下来都吸满水了,我怀疑可能是尿裤吸水量不行,想换花王,所以问问花王吸水量
树友u59605807: 我之前用花王,后来改用了尤妮佳,我用这两个宝宝都没有红过,每次换过都涂一点爽身粉,尿完尿最好也涂,保持屁屁干爽,我家宝宝从来没有红过,放心用吧
其他回答
树友u59002159
花王纸尿裤我们用了 还可以 吸水性和湿衣服 有关系吗 那一定是你 尿不湿没有带好
树友u43408314
我家一直用花王不漏尿,尿都被吸收了挺干燥的。
树友u58381138
我家一直用花王,整夜是可以的,但是我都是每次吃奶前都换掉,怕时间湿气大会红屁股