怀孕6个月之后脸上开始长斑了,怎么办,生完之后会自动消吗?

推荐回答
树友u59637451
这个不一定,也是看个人的吧,我的班就一直没下,还变多了,为了宝宝着想,有斑我是在宝宝满月之后用的转门去班的精华,黛夫薇尔,还蛮不错的,看用的人挺多的,脸上的班干净了。宝妈到时候也可以试一下的,现在还是要多补水,阻止斑的增多的
其他回答
树友u60893353
有的人生完后慢慢的斑就下去了呢,不过我当时生了孩子斑好多,好长时间不消失呢,可能是因为体质不同吧,后来就直接甪的黛芙微尔去斑的精华给消了。现在脸就干净了,你也能去试试,早去掉早好。
树友u54559663
会的,亲,但是多半还是奶孩子后,会慢慢消失的,有的人消失的快,有的人消失的慢,这个就要看你的体质了