宝妈们,孕八周,最近三天阴道有褐色分泌物有时还带血是怎么啦?

推荐回答
树友u61097327
去医院看看吧,之前看大夫,就总问有没有出血及褐色分泌物,前三个月出血可能有先兆流产的可能,我就不稳,一直在保胎,大夫告诉不流血没褐色分泌物就没事儿~你还是去医院看看吧,谨慎些好。
其他回答
树友u61419436
褐色是体内已经出过血的血被氧化后的颜色,一般早孕出血是红色,粉色,褐色,属于先兆流产的一种现象,当然,并不是说胎儿就一定不好了,因人而异,你这个月份也是最容易出血的。如果伴随腹痛,情况就不太妙,如果无腹痛,也不要大意,速去医院检查,没事最好,遵医嘱,该吃药吃药,该打针打针,该卧床就卧床。心态放好,行动时动作缓慢一些,就医前最好先卧床吧,姿势不限,平卧,侧卧均可。
树友u61609827
这个没说的,速去医院检查,不要犹豫了
树友u61419436
褐色是体内已经出过血的血被氧化后的颜色,一般早孕出血是红色,粉色,褐色,属于先兆流产的一种现象,当然,并不是说胎儿就一定不好了,因人而异,你这个月份也是最容易出血的。如果伴随腹痛,情况就不太妙,如果无腹痛,也不要大意,速去医院检查,没事最好,遵医嘱,该吃药吃药,该打针打针,该卧床就卧床。心态放好,行动时动作缓慢一些,就医前最好先卧床吧,姿势不限,平卧,侧卧均可。