36周了,平时习惯性平躺着睡觉,怀孕后注意了些左侧睡觉,但是孕晚期两边胳膊好酸痛啊,还是平躺着舒服,有怀孕后一直平躺着睡的妈咪吗

推荐回答
树友u49011106
我最近左侧睡挤胃难受。不然就是左半身疼。左右总换着睡还行。老翻身。今早醒来发现是平躺的。我问过大夫。大夫说怎么睡舒服怎么睡,自己都不舒服。宝宝也一样
其他回答
树友u51323216
最好左侧睡对宝宝好点,我平躺不了,一分钟都不行,我平躺宝宝可能不舒服就动的特别厉害
树友0f7nk6whe2
孕晚期真的受罪啊,怎么睡都不舒服,胃顶的难受😖
树友u51652465
夜里经常暗示自己左侧卧,实在难受右侧卧,但是睡着了就啥也不知道了,女儿醒来也会发现自己一直平躺,特别有罪恶感