前天做B超宝宝偏小一周双顶径才8.9cm股骨长7.1cm宝宝有五斤多吗?

推荐回答
树友u56918113
树友u54794900: 嘻嘻,是啊,因为我家婆她们什么喜欢放冰箱冻着,一冻就是十天半个月,一点都不新鲜,天天吃着冻着的不新鲜,看着都没胃口了,吃不下,看着都想吐,实在吃不下~我整整十天白开水冲饭吃,以前还偏大两天,前天去检查宝宝直接偏小一周,,天天吃这种菜没胃口好担心宝宝会又一直小下去!唉😔不吃又挨家婆到处说挑食,还说什么装清高装城里人!难受死了,给你看看这碗肉已经吃了快十天了,这餐吃不完晚上又热着吃,晚上吃不完明天继续吃,热来热去看着都恶心了journal_insert_pic_666882382
树友u56918113: 哈哈哈,我是直接不吃肉,我婆婆倒是老想让我吃,整天劝我,我怀孕前也不吃一见肉就吐,所以真的没办法,我实在是吃不了啊。我只能吃鱼和虾肉鸡肉也吃的少,所以我宝宝老是小他能长到现在这样我真是阿弥陀佛了,我得感谢我宝宝🙏。一直坚强的在成长着哈哈。老吃剩的确实不好啊,你要是倒掉做新的呢
树友u54794900: 唉😔不知道怎么说了,过年的时候我爸妈拿几只鸡和水果来给我,前天去医院医生说宝宝偏小一周,回来看到那些菜我真的吃不下没胃口,我就叫我老公杀一只我爸妈拿来的鸡,我家婆从前天到现在直接一直给我脸色看,不一起吃刚杀的那只鸡也不让她老公吃,,,然后不一起在一桌吃,跟她说话也不应,拉着个脸给我看,那只鸡只有我老公和我一起吃,,然后我家婆看见谁都说我挑食,想吃新鲜什么的说我说得好难听,我家婆说她以前怀孕别说放冰箱冻十天半个月了,那时候没冰箱菜啊肉啊放着个把月酸了臭了不是也吃,没像我这样……唉😔以后我想喝新鲜的鸡汤我也不敢想了。以后天天跟她们吃那些十天半个月的剩菜冻了,吃不下就白开水冲着吃了,
其他回答
树友u54906636
不小吧
树友u60269343
五斤半左右