宝妈们,我的宝宝出生二十一天了,出生时3.5公斤,现在4公斤,我母乳喂养的,别人都说我的宝宝瘦'小,没有肉,,我该怎么办?该怎么让他张肉呢?

推荐回答
树友u41611119
其他回答
树友u38920918
不瘦小了,不要听别人说什么就瞎操心。我家宝宝第一个月也就长一斤四两,八斤不瘦小,那些生出来五斤多四斤多的人家还不要操心死么,只要宝宝吃奶好睡的好就会长,体重在增加,后面一个月差不多都会长两斤
树友u34798620
我家出生才2.9公斤,第一个月才长了1.1公斤,宝宝小吃的不多,拉的不少,等大了些攒肚了就噌噌的胖起来了,我家现在五个半月,9 公斤,你看你家宝宝起步就比我家多,第一个月根本不需要担心,只要宝宝精神状态没问题就ok
树友u60177795
还小呀!我的出生才五斤,满月才八斤,只要孩子健康就好了,两个月才会多长点肉肉。