不想在婆家养胎,因为心情不好,婆婆是个大嗓门,每天一早就大呼小叫,睡不好觉,晚上回来又是声音特大,我想回娘家去修养一个月,而且农村空气好,你们觉得我该不该去啊

推荐回答
树友u61993024
其他回答
树友u56328892
和老公说一下,商量着来,我也是打算做完四维,回娘家,,买买小孩衣服啥的,要准备喽
可爱的小牛牛棒棒哒
这有什么不能去的,回娘家是很正常的事啊,让我说都不用跟他们商量,回自己娘家住还用的着别人同意啊。我就打算过了十五回娘家住呢。
树友u57968614
想回就回啊,本来在婆家待着就不习惯,还影响自己的心情,反正我过了产检就回娘家了