生完宝宝3天后,乳房有一点涨,但是宝宝没有及时吃,可能回奶了,怎样才能让奶水充足了

推荐回答
树友u48261118
这个太简单了,直接让宝宝换着吸,只是有一点点疼,但是这方法纯天然,效果好。我刚生下来就没有,宝宝吸很多奶,堵塞,乳腺炎两次,输液断了,都是宝宝自己吸得,现在两个多月了,全母乳,很多。很幸福
其他回答
树友u40254733
不吸会涨到硬块哦
树友u27942610
才三天不会回奶的,一定要让宝宝多吸,放松心情,不要有压力,吸不动也要吸,宝宝多吸奶水就回来了,头几天是初乳非常有营养的,一定要让宝宝吃的你的初乳,这是任何奶粉都代替不了的