怀孕以后长斑了?怎么办?

推荐回答
树友u45198597
其他回答
树友u59294846
还就是只能补水了,因为你现在是好多东西都不能用的啊,平时多吃点含维生素多的水果,反正我一下子 是等到生了之后坐完月子才去的斑,在这之前的一段时间是真的煎熬 呀,不过多亏了百肌净的,斑给去掉了!
树友u59295396
孕期的时候就是会这样的 ,其实你跟我之前的情况算是一致的了,我那会也是长的有斑,可是还是不要乱用东西吧,平时注意多给肌肤补充水分,休息饮食这块也注意下,我是生了之后才找的祛斑的百肌净去掉的!
树友u59294846
还就是只能补水了,因为你现在是好多东西都不能用的啊,平时多吃点含维生素多的水果,反正我一下子 是等到生了之后坐完月子才去的斑,在这之前的一段时间是真的煎熬 呀,不过多亏了百肌净的,斑给去掉了!