树友sydhy1sk

宝妈们,你们去医院待产给宝宝准备的纸尿片,还是纸尿裤,那个更好点呢。

推荐回答
树友u61285137
亲,你好,我用的纸尿裤,现在天凉了,尿布太不方便,尿的哪儿都是,亲可以试试看好奇的金装纸尿裤呀,棉柔内里,摸起来很舒服,吸水性很好,我都四五个小时才换一次,晚上一宿不换都没事,还有芦荟精华呵护宝宝皮肤,宝宝没出现过红屁股,亲试试吧,性价比很高的。
其他回答
树友u57153854
纸尿裤,花王的要好点,刚出生的宝宝买nb号,大了用的不好!😌😌😌
树友u61980432
大宝时我备的是好奇金装的纸尿裤,挺好用的,后面也用过铂金装,更软
树友u18644310
纸尿裤更方便,下边盖着小被子就行了,不用穿裤子,,,