有宝妈妈,把卫生纸垫在女宝宝的屁股下面的吗,婆婆为了洗尿布方便,怕新生儿拉了不好洗尿布,让垫卫生纸

推荐回答
树友u53402815
树友u49190095: 不是婴儿专用纸,婆婆不让人用尿不湿
树友u53402815: 非要垫的话,用婴儿专用的,比较好。成人用的纸巾比较硬,各种消毒制作工艺都达不到宝宝的需求。
树友u49190095: 嗯嗯谢谢宝妈妈
其他回答
树友u54369220
我们垫了隔尿垫,十五元二百张那种,孕婴店有卖的,每次换尿布时都给宝宝垫在尿布上。新生儿拉的次数多,这样垫比较省力,二十天后拉的次数少了就不用了
树友u59118699
尿不湿和纸又有什么不同啊。真搞不懂
蛋蛋你妈喊你喝牛奶
我们不用尿布。我们用的纸尿裤。你婆婆真奇葩。她是不是准备以后还给宝宝把尿啊?