早上起来发烧38.3,一边奶涨的疼,把奶挤出来还是疼,摸着有硬块,挤出来的奶有点发黄,另外一边好着,大夫给开的布洛芬颗粒999感冒颗粒阿莫西林,还能给宝宝吃奶吗

推荐回答
树友u55833079
树友u43925102: 我是纯母乳,她现在不吃奶粉,怎么办,我都快愁死了,那另一侧的奶是好的,能给她吃吗
树友u55833079: 你开始添加辅食吗?可以先让她接受奶瓶,让她饿久点喂她,她肯定会喝,发烧38度以上是不可以喂奶,再说这感冒药属于西药,你没咨询医生吗?我这次医生是说不可以,我之前月子发烧,也停几天奶,那时也是有硬块。
其他回答
树友u54859872
做好不要给宝宝吃,奶里有药