嗳伱喲宝宝

我怀孕31+5天。明天结婚,我想问问能换新的床单和被套吗?我爸说不能换,会动胎气。宝妈们给点意见。

推荐回答
树友u58720296
嗳伱喲宝宝: 因为我娘家隔壁有个活生生的例子。 结婚那天晚上换了新被子,流产了 。所以我才问问大家的
树友u58720296: 好吧 反正我结婚里里外外全换了 也没啥事 可能她比较凑巧吧
嗳伱喲宝宝: 我也不晓得,反正没有换
其他回答
树友u55992724
可以吗..我年初八才摆的酒.床.床单.床套.枕头全部新的..连衣柜都是换了新的..房里的长沙发这些都换了新的..别那么迷信
钟家萌宝宝
那你旧的不要拆直接套进去,
树友u54706542
这么大月份了,还办婚礼。不够折腾的。早不办呢。应该能换吧。难不成整个孕期都不换洗床单吗