请问一下给宝宝换奶粉儿是怎么过度的

推荐回答
树友u44579061
两种奶粉兑在一起冲调给宝宝吃,刚开始新奶粉比例占四分之一,连续吃三天,如果宝宝都适应再慢慢增加新奶粉的量,转奶期必须是宝宝生理状况都良好的情况下才可以,也不能添加新辅食
树友u61242953: 换的不同品牌的奶粉儿,还是混合兑吗
树友u44579061: 是的哦,不同品牌配方不一样,需要混着兑,让宝宝有个适应的过程
树友u61242953: 好,谢谢
其他回答
树友u55988478
以前喝的奶粉多放点,新的奶粉放少放点,喝了几天再一样一半,再喝几天就是新奶粉多放点,以前的奶粉少放点,要慢慢换,不然宝宝不适应,就会消化不良。
树友u55988478
以前喝的奶粉多放点,新的奶粉放少放点,喝了几天再一样一半,再喝几天就是新奶粉多放点,以前的奶粉少放点,要慢慢换,不然宝宝不适应,就会消化不良。