月经后11天,有成熟卵泡。但是子宫内膜5mm,有卵巢积水,输卵管积水,卵巢功能也有衰退。还有能怀孕的可能吗?如果做试管成功率高吗?

推荐回答
树友u59595567
跟我之前一样,你可以试试加上楼上那个宝妈说的药,我之前也有听人说过,一个老厂家生产的,三六妇清凝胶治疗这方面效果不错,我当时上掏宝买过三个周期试试的,同时也有用别的药,但是我怀上了,我觉得你可以试试
其他回答
树友u59614570
我也有输卵管积水 用的三六妇清凝胶治疗的 我上的掏宝咨询的 在线的那个卖家还叫我配合着吃口服中成药 看评价不错 就买了,怀上了啊
树友u59614570
我也有输卵管积水 用的三六妇清凝胶治疗的 我上的掏宝咨询的 在线的那个卖家还叫我配合着吃口服中成药 看评价不错 就买了,怀上了啊