有时候玩到凌晨三四点才睡,白天玩了差不多十一个小时也是,哪位宝妈给个方法,让宝宝不再睡晚

推荐回答
树友u57813553
我想你应该是错过宝宝犯困的时间没抓去睡觉,宝宝有犯困现象吃母乳或奶粉,吃饱就睡了,我的月子睡得不多,现在5个月,出月后慢慢摸索的,现在我女儿吃的多睡得多,脸都长肉了
树友u57021368: 吃饱了眼睛睁得大大的,要站起来跳。 我都困得不行了,他还能玩。
树友u57813553: 你宝宝精力够旺盛的😂,带多了会有经验的,祝宝妈早日轻松!慢慢会摸索出带娃经验的,加油↖(^ω^)↗