防辐射衣服,防辐射衣服管用吗?怎么挑选到质量好的孕妇防辐射衣服呢

最佳回答
树友u38181186
防辐射服的挑选方法 1、要根据自己所处环境的电磁辐射强度 生活中电磁辐射无处不在,防辐射服也有很多种。孕妈们要根据自己所处环境的电磁辐射强度来挑选防辐射服。例如孕妈怀孕期间在家养胎,生活中接触的电器较少,电磁辐射强度较小,那么建议孕妈们选择金属纤维防辐射服,不仅屏蔽效果优良,抗氧化的能力也比较好。如果您是在职孕妈,可以选择婧麒的银纤维防辐射服。婧麒银纤维防辐射服屏蔽效果非常好,面料轻薄透气质感佳,款式的设计经典大方,在职场中穿戴即得体又能够屏蔽电磁辐射。 2、要根据自己怀期的阶段选购 怀胎十月,胎儿在不断地成长,孕妈的肚子也在逐渐地变化。不同的时期孕妈们需要不同的保护,像怀孕初期至关重要,孕妈们就要选择像婧麒马甲款式的防辐射服,怀孕中后期孕妈的肚子变大,胎儿也有一定的免疫力和抵抗能力,可以选择背心、吊带、肚兜这样的款式,不仅穿戴方便,屏蔽效果也很好。建议孕妈们在挑选防辐射服的时候选购像婧麒这样可以调节尺寸的,避免肚子增大后期穿戴困难.