宝宝红屁屁怎么办?急需宝妈们支招!!

推荐回答
树友u57388233
宝宝的屁屁需要透气,不能长时间封闭在温暖潮湿的环境里,这样很容易被滋生的细菌、真菌感染,从而过敏引发红屁屁。所以宝妈们要上点心,记得帮宝宝更换纸尿裤的时间。 还有妈妈给宝宝用的纸尿裤,最好保持干爽,吸水好的。帮宝适的特级棉柔尿不湿,它的材质柔软亲肤,能对宝宝娇嫩的肌肤起到保护作用,会减少宝宝出现红屁屁的现象。另外,这种纸尿裤也有较强的吸水性,既透气又干爽,能减少尿液、便便等对宝宝皮肤的刺激。’
其他回答
树友u31750950
给宝宝抹一点护臂膏,二三天就能好。尽量保持宝宝屁屁透气。
树友u32099981
搽点茶梓油,或者麻油都可以,透干了再包纸尿裤,一般一两天就会好了