不管怀没怀孕,总觉得老公最爱最关心的人不是我,而是他的外甥女。不管怀没怀孕,买了吃的坚果什么的,总是要分给她。从来没有说过给我买点什么补品,都是主动给她买,伤心

推荐回答
树友u57116531
这说明你老公是个有责任心的男人,他关心身边的亲人说明她非常善良,他觉得你的身边有他已经很幸福了,他姐姐一个人带孩子很可怜,情理当中的事情,你也要这样做,让他感觉你很爱他的家人,他会更爱你的!
其他回答
树友u45272620
可能你家老公还不太成熟,或许是他比较疼爱他外甥女吧,我老公也是比较疼他外甥,有时候可能私底下说给他听,男人有时很笨,不说他感觉不到什么。
树友u60722420
也许你老公比较疼爱她嘛
树友u771183
这~需要自己多沟通拉,直接跟他说你觉得他关心外甥女多过关心你,你吃醋了