确定胎停育了,医生现在说先消炎然后药流最后还要清宫和宫腔镜,为什么我的这么多步骤,有和我一样的吗?会影响下一次怀孕吗?

推荐回答
树友u51449409
我上一胎就是胎停了、也是先药流后再宫腔镜手术!当时医生说三个月以后怀上了再去找他好好帮我保胎?这次一查出怀孕了就马上去医院查孕酮低就一直在打黄体酮针剂和保胎药、现在是好的
树友u33731650: 宫腔镜手术做的时候遭罪吗?听说喉管尿管都要插,会有粘连什么的后遗症吗?你三个月后就怀孕了吗?没有做其他的检查吗?
树友u51449409: 当时我药流的时候孩子已经成型了大了、肚子痛了几天都掉不下来当时痛死我了!感觉比生孩子还痛?因为当时是端午节放假医生安排的手术又是在节后?当时没有麻药医生做不了宫腔镜手术所以才让我痛了几天?不过你不用害怕每个人的情况都不一样的?
其他回答
树友u36533080
消炎肯定是有妇科病啊,会不会影响说不清楚啊